Logout

Mit einer einmaligen Registrierung* (bitte lesen Sie unbedingt den Hinweis zur Registrierung) erhalten Sie Zugang zu unserem IGEL Ticket Request System (ITRS). Damit haben Sie Zugriff auf folgende Services:

• Technischer Support (Software-Fragen)
  • RMA-Anforderung (Hardware-Reparaturservice)
  • Lizenzen
  • Aktivierung der PowerTerm Terminalemulation-Lizenz
*Hinweis zur Registrierung

Mit der Registrierung Ihrer Firma erhalten Sie auf alle bisher gekauften und künftigen IGEL-Geräte automatisch die erweiterte Garantie. Es ist nicht erforderlich die einzelnen Geräte zu registrieren, lediglich Ihre Firma selbst muss registriert werden. Geräte (UD2/UD3/UD5 und UD6) die vor dem 15.10.2011 gekauft wurden, erhalten eine Garantieverlängerung von 1 Jahr (auf insgesamt 3 Jahre) und Geräte die nach dem 15.10.2011 erworben wurden, erhalten eine Garantieverlängerung von 3 Jahren (auf insgesamt 5 Jahre); auch rückwirkend. Bitte beachten Sie auch die Richtlinien für die Produktgarantie auf unserer Homepage.

Aufgrund der Embargorichtlinien müssen alle Niederlassungen bei uns registriert sein, falls die direkte Rücksendung von RMA’s an die jeweiligen Niederlassungen gewünscht ist.

Nur Endkunden können die erweiterte Garantie in Anspruch nehmen. Sollten Sie einen Dienstleister mit der Abwicklung von Reparaturen betrauen, muss bei jedem Reparaturantrag der Endkunde vom Dienstleister genannt werden, da ansonsten nur dessen Standardgarantie greift.

Hinweis zum technischen Support

Wenn Sie bereits IGEL-Kunde sind, wenden Sie sich bitte zunächst an den für Sie zuständigen Vertriebspartner. Er beantwortet gerne Ihre Fragen rund um alle IGEL-Produkte.

Wenn Sie zur Zeit IGEL Produkte testen, oder falls Sie von Ihrem Vertriebspartner die gewünschte Hilfe nicht bekommen können, füllen Sie bitte das entsprechende Supportformular aus. Wir werden Sie umgehend unterstützen. Sie erleichtern die Arbeit unserer Support-Mitarbeiter, wenn Sie uns möglichst alle verfügbaren Informationen zukommen lassen. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Hinweise zu Support- und Serviceauskünften.

back to top